Рецепты блюд из тески

Рыбное карри с треской
Рыбное карри с треской
Рыбное карри с кокосовым молоком - легкое блюдо, наполненное ароматом. Слоеная и нежная треска, сваренная в восхитительном луковом и томатном соусе карри, станет идеальным блюдом.
Треска под белым соусом
Треска под белым соусом
Рецепт трески под белым соусом вас порадует своим простым и быстрым способом приготовления. Блюдо из филе трески получается - нежное, ароматное и очень вкусное
Треска с овощами
Предлагаем рецепт приготовления быстрого и простого ужина из филе трески. Рыба получается сочной, нежной и очень вкусной.
Крокеты из трески
Крокеты из трески
Это очередной кулинарный шедевр из филе трески, приготовление этого блюда, занимает не больше 30 минут. Быстро, полезно и очень вкусно!
Филе трески в пармезане
Филе трески в пармезане
Из филе трески в сыре, получается удивительно вкусное блюдо, оно готовится просто и быстро. Лучше приготовить побольше, может не хватить…
Солянка из филе трески
Солянка из филе трески
Поклонники русской кухни обожают солянку, она популярна и радует своей простотой и изысканным вкусом. Предлагаем рецепт рыбной солянки из трески.
Треска с картофелем в духовке
Треска с картофелем в духовке

Это блюдо готовится быстро и просто, треска получается очень вкусной.

Сочное и нежное филе трески очень обрадует ваших близких когда они попробуют этот шедевр кулинарии.

Треска под маринадом
Треска под маринадом

Это блюдо из филе трески, порадует ваших близких своим неповторимым вкусом и они обязательно попросят добавки.

Котлеты из трески
Котлеты из трески
Эти рыбные котлеты получаются очень вкусными и сытными, они готовятся просто и быстро. Можно их употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Запеченная треска с пармезаном в корочке
Запеченная треска с пармезаном в корочке

Этот рецепт трески - один из самых простых рецептов морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали. Сначала пармезан смешивают с рядом средиземноморских специй. Затем треску покрывают смесью пармезана и запекают в духовке, пока она не станет нежной и не станет слоистой. Наконец, он покрыт коричневым рисом и посыпан свежей петрушкой в ​​качестве украшения.