С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
Филе трески в пармезане
Из филе трески в сыре, получается удивительно вкусное блюдо, оно готовится просто и быстро. Лучше приготовить побольше, может не хватить…
Ингредиенты:
Филе трески – 0.5 кг.
Сыр пармезан – 70 гр.
Куриное яйцо – 2 шт.
Мука – 4 ст. ложки
Сушеные базилик, тимьян, петрушка по - 2 щепотки
Соль и перец
Растительное масло
Как приготовить треску в пармезане
1. Филе трески помыть, просушить бумажными полотенцами разрезать на порционные кусочки
2. Взбейте яйца в чашке, добавьте соль, перец, специи и все размешайте
3. Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке
4. Потом окуните в яичную смесь со специями
5. Затем обваляйте в натертом сыре пармезан
6. Разогрейте масло в сковородке и обжарьте кусочки с разных сторон
Блюдо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g