Филе трески в пармезане

Филе трески в пармезане

Из филе трески в сыре, получается удивительно вкусное блюдо, оно готовится просто и быстро. Лучше приготовить побольше, может не хватить…

Ингредиенты:

Филе трески – 0.5 кг.

Сыр пармезан – 70 гр.

Куриное яйцо – 2 шт.

Мука – 4 ст. ложки

Сушеные базилик, тимьян, петрушка по - 2 щепотки

Соль и перец

Растительное масло

Как приготовить треску в пармезане

1. Филе трески помыть, просушить бумажными полотенцами разрезать на порционные кусочки

2. Взбейте яйца в чашке, добавьте соль, перец, специи и все размешайте

3. Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке

4. Потом окуните в яичную смесь со специями

5. Затем обваляйте в натертом сыре пармезан

6. Разогрейте масло в сковородке и обжарьте кусочки с разных сторон

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g