Треска с картофелем в духовке

Треска с картофелем в духовке

Это блюдо готовится быстро и просто, треска получается очень вкусной.

Сочное и нежное филе трески очень обрадует ваших близких когда они попробуют этот шедевр кулинарии.

Ингредиенты:

Филе трески – 1кг.

Картошка – 7 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Морковки– 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Растительное масло – 50 мл.

Майонез – 200 мл.

Соль и перец

Зеленый лук – 1шт.

Укроп – 1 шт.

Сыр – 100 гр.

Как приготовить треску с картофелем

1. Нарежьте на порции филе трески

2. Посолите и поперчите по вкусу

3. Мелко нарежьте лук и морковь

4. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета

5. Порежьте картофель на очень тонкие кружочки

6. Положите на противень слоями картофель, а затем филе трески

7. Облейте кипятком помидоры, снимите кожицу и порежьте кольцами

8. На треску разложите жареные лук и морковь, помидоры сверху

9. Залейте все майонезом

10. Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите туда противень с треской на 25 минут.

11. Вытащите противень, посыпьте натертым сыром и еще готовьте 5 минут

На готовую треску с картофелем, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу

Приятного аппетита!

Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g