С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
Треска с овощами
Предлагаем рецепт приготовления быстрого и простого ужина из филе трески. Рыба получается сочной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
Филе трески – 750 гр.
Соус-маринад Teriyaki от TM Kikkoman- 2,5 ст. л
Морковь – 100 гр.
Репчатый лук – 100 гр.
Пекинская капуста – 100 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Болгарский перец – 1 шт.
Растительное масло – 5 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Вода – 100 мл.
Соль и перец по вкусу
Зелень – 100 гр.
Как приготовить треску с овощами
1. Филе трески порезать небольшими кусочками
2. Каждый кусочек рыбы обвалять в соли, перце и маринаде на 40 мин.
3. Порезать лук тонкими кольцами, болгарский перец и пекинскую капусту порезать соломкой, морковь натереть на средней терке, чеснок на мелкой.
4. Каждый кусочек рыбы, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета
5. В другой сковородке обжарить лук до золотистого цвета, затем морковь, болгарский перец, пекинскую капусту и чеснок (все овощи добавляйте по очереди и помешивая обжаривайте не больше 3-х минут)
6. Поджаренные овощи переложить к рыбе, налить воды и тушить под крышкой 20 минут на небольшом огне, затем выключить плиту и дать блюду настояться 15 минут, перед подачей на стол, можно посыпать зеленью.
Вкусный ужин готов, приятного аппетита.
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g