Треска с овощами

Треска с овощами

Предлагаем рецепт приготовления быстрого и простого ужина из филе трески. Рыба получается сочной, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:

Филе трески – 750 гр.

Соус-маринад Teriyaki от TM Kikkoman- 2,5 ст. л

Морковь – 100 гр.

Репчатый лук – 100 гр.

Пекинская капуста – 100 гр.

Чеснок – 3 зубчика

Болгарский перец – 1 шт.

Растительное масло – 5 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Вода – 100 мл.

Соль и перец по вкусу

Зелень – 100 гр.

Как приготовить треску с овощами

1. Филе трески порезать небольшими кусочками

2. Каждый кусочек рыбы обвалять в соли, перце и маринаде на 40 мин.

3.  Порезать лук тонкими кольцами, болгарский перец и пекинскую капусту порезать соломкой, морковь натереть на средней терке, чеснок на мелкой.

4. Каждый кусочек рыбы, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета

5. В другой сковородке обжарить лук до золотистого цвета, затем морковь, болгарский перец, пекинскую капусту и чеснок (все овощи добавляйте по очереди и помешивая обжаривайте не больше 3-х минут)

6. Поджаренные овощи переложить к рыбе, налить воды и тушить под крышкой 20 минут на небольшом огне, затем выключить плиту и дать блюду настояться 15 минут, перед подачей на стол, можно посыпать зеленью.

Вкусный ужин готов, приятного аппетита.

Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g