Привычный шашлык из свинины или курицы это всегда вкусно. Но иногда хочется попробовать другого. Например приготовить шашлык из сёмги. Тем более что это очень просто.
Не всегда хочется готовить и накрывать на стол, чтобы полакомиться рыбкой. А просто в любой момент достать из холодильника, и сразу съесть. Для этого можно заранее заготовить засоленную сёмгу. Тем более делается это очень быстро.
Если хотите полакомиться вкусным, быстро приготовленным блюдом из рыбы, то сёмга в духовке с овощами отлично подойдёт. 20 минут на маринование, полчаса на запекание и горячая, ароматная сёмга на вашем столе.
Стейк из красной рыбы очень удобный продукт для приготовления различных блюд. Нарезанный в удобную форму, он подходит для большинства рецептов. Например для запекания на сковороде. Приготовление этого блюда займет всего 40 минут и не потребует много сил.