Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Крокеты из трески
Крокеты из трески
Это очередной кулинарный шедевр из филе трески, приготовление этого блюда, занимает не больше 30 минут. Быстро, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе трески – 300 гр.
Картофель – 3 шт.
Куриное яйцо – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 6 веточек
Половинка лимона
Соль и перец
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное масло
Как приготовить крокеты из трески
1. Почистите картофель и отварите в подсоленной воде с лавровым листом
2. Положите в кастрюлю с водой филе трески, лавровый лист, петрушку, щепотку соли и варите 12 мин.
3. Отваренную картошку и филе трески просушиваем на бумажном полотенце
4. Делаем пюре из картошки
5. Варенное филе трески разминаем вилкой на мелкие кусочки
6. Перемешиваем в чашке картофельное пюре, кусочки трески, мелко нарезанную петрушку и зубчик чеснока.
7. Добавляем яйца, немного солим, перчим по вкусу и перемешиваем
8. Из этого фарша лепим небольшие крокеты, жарим в сковородке на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые рыбные крокеты выложите на небольшое блюдо, полейте лимонным соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g