Треска под маринадом

Треска под маринадом

Это блюдо из филе трески, порадует ваших близких своим неповторимым вкусом и они обязательно попросят добавки.

Ингредиенты:


Треска филе – 1 кг.

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. л.

Соль и перец

Перед приготовлением маринада, помойте все продукты

1. Морковь, болгарский перец и лук мелко нарежьте соломкой

2. Обжарьте на сковородке морковь и лук на растительном масле

3. Затем добавьте болгарский перец и томатную пасту

4. Посыпьте соль и перец по вкусу

5. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут

6. На дно противня добавьте немного маринада

7. Затем на маринад положите кусочки филе трески

8. Посыпьте немного солью и поставьте в разогретую духовку на 20 минут

9. Приготовленную рыбу, достаньте из духовки, положите маринад на рыбу, добавьте немного зелени и оставьте под крышкой 30 минут, филе пропитается маринадом и можно подавать на стол.

Употреблять это восхитительное блюдо можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g