Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Это блюдо из филе трески, порадует ваших близких своим неповторимым вкусом и они обязательно попросят добавки.
Ингредиенты:
Треска филе – 1 кг.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Соль и перец
Перед приготовлением маринада, помойте все продукты
1. Морковь, болгарский перец и лук мелко нарежьте соломкой
2. Обжарьте на сковородке морковь и лук на растительном масле
3. Затем добавьте болгарский перец и томатную пасту
4. Посыпьте соль и перец по вкусу
5. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут
6. На дно противня добавьте немного маринада
7. Затем на маринад положите кусочки филе трески
8. Посыпьте немного солью и поставьте в разогретую духовку на 20 минут
9. Приготовленную рыбу, достаньте из духовки, положите маринад на рыбу, добавьте немного зелени и оставьте под крышкой 30 минут, филе пропитается маринадом и можно подавать на стол.
Употреблять это восхитительное блюдо можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g