С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
Солянка из филе трески
Поклонники русской кухни обожают солянку, она популярна и радует своей простотой и изысканным вкусом. Предлагаем рецепт рыбной солянки из трески.
Ингредиенты:
Филе трески – 500 гр.
Огурцы маринованные – 100 гр.
Маслины и оливки без косточек по -10 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Тимьян сушеный– 0.5 ч. ложки
Розмарин сушеный – 0.5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу
Лимон – 0.5 шт.
Как приготовить рыбную солянку
1. Помойте, порежьте филе трески на небольшие кусочки и положите в кастрюлю
2. Налейте туда 1.5 л. воды, положите тимьян, розмарин и лавровый лист
3. Добавьте соль и перец по вкусу, на маленьком огне варите под крышкой 30 минут
4. Очищаем и нарезаем мелко лук и морковь, (можно на крупной терке)
5. Обжариваем лук и морковь на растительном масле
6. Нарезаем маленькими кубиками маринованные огурцы
7. Добавляем в сковородку нарезанные огурцы и томатную пасту, тушим 1 мин.
8. Нарежьте болгарский перец маленькими кубиками
9. Кладем в кастрюлю с рыбным бульоном поджарку и болгарский перец, варим 15 мин.
10. Добавьте маслины и оливки, варите еще 1 минуту
Рыбная солянка готова, добавьте дольку лимона, немного зелени, положите ложку сметаны и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g