С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
С наступающим Новым годом дорогие покупатели !!!
Доставка в этом году будет осуществляться до 28 декабря, заказы, которые не успеем доставить в этот срок будут автоматически перенесены на следующий год, и будут доставлены начиная с 5 января.
Котлеты из трески
Эти рыбные котлеты получаются очень вкусными и сытными, они готовятся просто и быстро. Можно их употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куринoе яйцо 1 шт.
Молокo 50 мл
Мука 0,5 стакана
Базилик сушеный 1 ч. л.
Имбирь измельченный 0,5 ч. л
Белый хлеб 2 кусoчка
Соль и молотый черный перец
1. Филе трески порежьте на маленькие кусочки и вместе с луком, прокрутите в мясорубке.
2. Поместите в чашку два кусочка белого хлеба, залейте молоком и разомните до кашицы, затем нужно отжать хлеб от молока.
3. Выложите в чашку с этим хлебом рыбный фарш, разбейте 1 яйцо, добавьте измельченный имбирь и сушеный базилик, соль и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Если образуется жидкость, лучше ее вылить.
4. На стол или на доску нужно высыпать муку, слепить из рыбного фарша котлеты и обвалять их в муке. Сразу выкладываем котлеты на разогретую сковородку с растительным маслом.
5. Котлеты из трески, жарятся очень быстро, где-то 3-5 минут на одной стороне и так же на другой.
К рыбным котлетам из трески, подойдут гарниры: рис, макароны, картофель.
Из фарша трески, приготовленного в домашних условиях, получаются очень вкусные рыбные котлеты. Пожарить котлеты можно на сковородке или приготовить в пароварке, в мультиварке. Если вместо яиц использовать манную крупу, они получаются диетическими.
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g