Котлеты из трески

Котлеты из трески

Эти рыбные котлеты получаются очень вкусными и сытными, они готовятся просто и быстро. Можно их употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куринoе яйцо 1 шт.
Молокo 50 мл
Мука 0,5 стакана
Базилик сушеный 1 чл.
Имбирь измельченный 0,5 чл
Белый хлеб 2 кусoчка
Соль и молотый черный перец


1Филе трески порежьте на маленькие кусочки и вместе с лукомпрокрутите в мясорубке.

2Поместите в чашку два кусочка белого хлебазалейте молоком и разомните до кашицызатем нужно отжать хлеб от молока.

3Выложите в чашку с этим хлебом рыбный фаршразбейте 1 яйцодобавьте измельченный имбирь и сушеный базиликсоль и перец по вкусуПеремешайте и оставьте на 10 минутЕсли образуется жидкостьлучше ее вылить.

4На стол или на доску нужно высыпать мукуслепить из рыбного фарша котлеты и обвалять их в мукеСразу выкладываем котлеты на разогретую сковородку с растительным маслом.

5Котлеты из трескижарятся очень быстрогде-то 3-5 минут на одной стороне и так же на другой.

К рыбным котлетам из трескиподойдут гарнирырисмакароныкартофель.
Из фарша трескиприготовленного в домашних условияхполучаются очень вкусные рыбные котлетыПожарить котлеты можно на сковородке или приготовить в пароваркев мультиваркеЕсли вместо яиц использовать манную крупуони получаются диетическими.
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g