Запеченная треска с пармезаном в корочке

Этот рецепт трески - один из самых простых рецептов морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали. Сначала пармезан смешивают с рядом средиземноморских специй. Затем треску покрывают смесью пармезана и запекают в духовке, пока она не станет нежной и не станет слоистой. Наконец, он покрыт коричневым рисом и посыпан свежей петрушкой в ​​качестве украшения. 

Несмотря на то, что ингредиенты просты, а действия довольно просты, это блюдо невероятно вкусное, и каждый кусочек - это праздник вкусов. Кроме того, он, естественно, не содержит глютена и удобно готовится всего на одной противне.

Ингредиенты:

  • Треска
  • Оливковое масло
  • Сыр пармезан 
  • Приправы: перец, орегано, соль и перец

 

 

Как приготовить блюдо:

 

1. Смажьте кусочки трески оливковым маслом и полейте смесью пармезана.

2. Приготовьте комбинацию пармезана.

3. В небольшой миске смешайте тертый пармезан с паприкой, орегано, солью и перцем. 

4. Убедитесь, что они хорошо прикрыты со всех сторон.

5.  Выпекать в духовке при температуре 400 градусов до образования слоеного и полностью готового продукта.

6. Когда блюдо пропечется и покроется хрустящей корочкой, доставайте его и подавайте на стол!

Этот рецепт запеченной трески с пармезаном - простой способ добавить больше морепродуктов в ваши еженедельные приемы пищи. Вы даже можете настроить специи по своему вкусу.