Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Запеченная треска с пармезаном в корочке
Этот рецепт трески - один из самых простых рецептов морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали. Сначала пармезан смешивают с рядом средиземноморских специй. Затем треску покрывают смесью пармезана и запекают в духовке, пока она не станет нежной и не станет слоистой. Наконец, он покрыт коричневым рисом и посыпан свежей петрушкой в качестве украшения.
Несмотря на то, что ингредиенты просты, а действия довольно просты, это блюдо невероятно вкусное, и каждый кусочек - это праздник вкусов. Кроме того, он, естественно, не содержит глютена и удобно готовится всего на одной противне.
Ингредиенты:
- Треска
- Оливковое масло
- Сыр пармезан
- Приправы: перец, орегано, соль и перец
Как приготовить блюдо:
1. Смажьте кусочки трески оливковым маслом и полейте смесью пармезана.
2. Приготовьте комбинацию пармезана.
3. В небольшой миске смешайте тертый пармезан с паприкой, орегано, солью и перцем.
4. Убедитесь, что они хорошо прикрыты со всех сторон.
5. Выпекать в духовке при температуре 400 градусов до образования слоеного и полностью готового продукта.
6. Когда блюдо пропечется и покроется хрустящей корочкой, доставайте его и подавайте на стол!
Этот рецепт запеченной трески с пармезаном - простой способ добавить больше морепродуктов в ваши еженедельные приемы пищи. Вы даже можете настроить специи по своему вкусу.