Треска запеченная в сливках

Треска запеченная в сливках

Филе трески в сливка по этому рецепту, получается удивительно вкусно и полезно, это блюдо полюбят многие, только попробовав один раз.

Ингредиенты:

Филе трески – 500 гр

Репчатый лук – 1

Болгарский перец красный – 1

Шампиньоны – 200 гр

Сливки 20% - 250 гр

Зеленый лук – 2  

Соль, черный перец по вкусу

Растительное масло – 2 ст ложки

Сыр тертый– 100 гр

Лимонный сок- 2 ст ложки

Перед началом готовки, нужно помыть все продукты

1. Филе трески нужно нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, все это перемешать и оставить на 10 минут.

2. Грибы нарежьте тонкими полосками

3. Болгарский перец нарежьте кубиками

4. Одну луковицу нужно почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами

5. Смажьте маслом форму для запеканки и положите туда промаринованное филе трески

6. Выложите сверху нарезанный лук

7. Нарезанные грибы и болгарский перец, выложите сверху

8. Посолите по вкусу и залейте в емкость сливки

9. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда запеканку на 40 минут

10. Затем нужно посыпать запеканку тертым сыром и запекать еще 10 минут

11. Перед подачей не стол, посыпьте запеканку рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g