Треска запеченная в сливках
Треска запеченная в сливках
Филе трески в сливка по этому рецепту, получается удивительно вкусно и полезно, это блюдо полюбят многие, только попробовав один раз.
Ингредиенты:
Филе трески – 500 гр
Репчатый лук – 1
Болгарский перец красный – 1
Шампиньоны – 200 гр
Сливки 20% - 250 гр
Зеленый лук – 2
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло – 2 ст ложки
Сыр тертый– 100 гр
Лимонный сок- 2 ст ложки
Перед началом готовки, нужно помыть все продукты
1. Филе трески нужно нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, все это перемешать и оставить на 10 минут.
2. Грибы нарежьте тонкими полосками
3. Болгарский перец нарежьте кубиками
4. Одну луковицу нужно почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами
5. Смажьте маслом форму для запеканки и положите туда промаринованное филе трески
6. Выложите сверху нарезанный лук
7. Нарезанные грибы и болгарский перец, выложите сверху
8. Посолите по вкусу и залейте в емкость сливки
9. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда запеканку на 40 минут
10. Затем нужно посыпать запеканку тертым сыром и запекать еще 10 минут
11. Перед подачей не стол, посыпьте запеканку рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g