Треска по‑итальянски

Треска по‑итальянски

Приготовьте это блюдо из филе трески по этому рецепту и вы получите огромное удовольствие от трапезы. Рыба получается нежной и вкусной.

Ингредиенты:

Филе трески-500 гр

Рубленая петрушка – 3 ст ложки

Растительное масло- 6 ст ложек

Чеснок – 3 зубчика

Соль и перец по вкусу

Сливочное масло – 20 гр

Лимонный сок – 10 мл

1. Порезать филе трески кусочками толщиной не больше 3 см, налить на противень 3 столовые ложки растительного масла и положить нарезанное филе на противень. Посыпать по вкусу соль, перец и измельченный чеснок, растопить сливочное масло и полить сверху филе трески.


2. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить противень с блюдом внутрь. Готовить 15 минут, затем аккуратно перевернуть каждый кусочек рыбы, посыпать рубленой петрушкой и еще готовить 5 минут. Готовое блюдо полить лимонным соком.

Филе трески получается нежным и вкусным, это блюдо готовится быстро, просто и не дорого. Можно добавить любой гарнир и соус. Вам должно понравится.

Заказать филе трески можно у нас https://fish-or-meat.ru/shop/product/treska-file-b-k-murmansk-250-450g