Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Жареная форель на гриле в маринаде
Дата публикации: 15.09.2020
Жареная форель на гриле в маринаде
Форель, приготовленная на гриле в маринаде получается очень нежной, и станет желанным блюдом на вашем столе. А теперь рассмотрим её рецепт.
Ингредиенты:
- Филе форели - 2 шт;
- Соль - 1 щепотка;
- Перец молотый чёрный - 1 щепотка;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Укроп - 1 пучок;
- Петрушка - 1 пучок;
- Куркума - 1 щепотка.
Как приготовить блюдо:
- Сначала моем филе, а затем нарезаем его на куски.
- Теперь готовим маринад. Замешиваем в плошке соль, перец и куркуму, затем посыпаем ей стол. Обваливаем в этом кусочки филе с двух сторон.
- Складываем кусочки рыбы на пищевую плёнку и завернув кладём в холодильник минимум на 3 часа.
- Замаринованную рыбу кладём на решётку над мангалом.
- Обжариваем рыбу периодически переворачивая кусочки.
- Когда форель покроется корочкой, можно снимать её с мангала. Перед подачей на стол, посыпьте кусочки рыбы мелко нарезанными петрушкой и укропом.
Поджаренная на огне форель отлично дополнит дачный отдых. А чтобы не искать в мелких местных лавках хорошее филе, заранее закажите качественный продукт в нашем магазине. ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ ТУШКА ТУРЦИЯ