Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Тушеный минтай с овощами
Дата публикации: 08.11.2020
Тушеный минтай с овощами
Это простое повседневное блюдо, после тушения рыба приобретает особую сочность и нежность.
Ингредиенты:
- Минтай тушка – 4 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Соль – 1 ст. л.
- Перец черный молотый – 1 ч. л.
- Карри – 1 ч. л.
Как приготовить блюдо:
- Порежьте лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте, натрите морковь в терке.
- На сухой сковороде обжарьте чёрный молотый перец. Залейте масло, обжарьте лук, морковь и в конце чеснок.
- Пересыпьте все в кастрюлю.
- Минтай выпотрошите, удалите плавники и нарежьте на кусочки. Положите рыбу в кастрюлю, добавьте карри и посолите.
- Залейте горячей водой, кипятите, убавьте огонь наполовину и томите 15 минут.
- После готовности подавайте на стол.