Стейк форели с сыром

Стейк форели с сыром

 

 

Рецепт форели с сыром настолько прост, что сможет повторить даже начинающий кулинар. Поэтому не откладывая окунёмся в приготовление блюда.

 

Ингредиенты:

 
  • Стейк форели - 2 шт;
  • Сыр с плесенью - 120 гр;
  • Оливковое масло - 60 мл;
  • Морская соль - 1 щепотка;
  • Перец молотый чёрный - 1 щепотка;
  • Фенхел - 1 щепотка;
  • Розмарин - 3 веточки;
 

Как приготовить блюдо:

 
  1. Сначала берём стейк и промываем его под водой.
  2. Берём плошку и смешиваем в ней соль, перец и фенхель. 
  3. Натираем подготовленные стейки этой смесью со всех сторон.
  4. Берём форму для запекания и смазываем её оливковым маслом. Затем кладём туда стейки. И поливаем со всех сторон остатками масла.
  5. Нарезаем сыр ломтиками и укладываем поверх рыбы. А поверх положить несколько веточек розмарина.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда противень на 25 минут.
  7. Светло-розовый цвет рыбы сигнализирует, что она пропеклась, и готова отправиться в тарелки на стол.
 

Приготовленную рыбу можно есть так, а можно добавить гарнир из риса, овощей либо спагетти. А чтобы не откладывать готовку на потом, закажите стейки из форели прямо у нас. ФОРЕЛЬ СТЕЙК