Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Стейк форели с сыром
Дата публикации: 15.09.2020
Стейк форели с сыром
Рецепт форели с сыром настолько прост, что сможет повторить даже начинающий кулинар. Поэтому не откладывая окунёмся в приготовление блюда.
Ингредиенты:
- Стейк форели - 2 шт;
- Сыр с плесенью - 120 гр;
- Оливковое масло - 60 мл;
- Морская соль - 1 щепотка;
- Перец молотый чёрный - 1 щепотка;
- Фенхел - 1 щепотка;
- Розмарин - 3 веточки;
Как приготовить блюдо:
- Сначала берём стейк и промываем его под водой.
- Берём плошку и смешиваем в ней соль, перец и фенхель.
- Натираем подготовленные стейки этой смесью со всех сторон.
- Берём форму для запекания и смазываем её оливковым маслом. Затем кладём туда стейки. И поливаем со всех сторон остатками масла.
- Нарезаем сыр ломтиками и укладываем поверх рыбы. А поверх положить несколько веточек розмарина.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда противень на 25 минут.
- Светло-розовый цвет рыбы сигнализирует, что она пропеклась, и готова отправиться в тарелки на стол.
Приготовленную рыбу можно есть так, а можно добавить гарнир из риса, овощей либо спагетти. А чтобы не откладывать готовку на потом, закажите стейки из форели прямо у нас. ФОРЕЛЬ СТЕЙК