Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Морской окунь с маслинами
Дата публикации: 05.11.2020
Из этого рецепта получается очень нежная рыбка, с восхитительным и аппетитным запахом. Порадуйте себя и своих близких этим блюдом.
Из этого рецепта получается очень нежная рыбка, с восхитительным и аппетитным запахом. Порадуйте себя и своих близких этим блюдом.
Ингредиенты:
- Морской окунь – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Маслины без косточек – 1/2 банки.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Соль – 1/2 ст. л.
- Перец – 1/2 ч. л.
- Сливочное масло – 30 гр.
Как приготовить блюдо:
- На противень расстелите фольгу. Смажьте сливочным маслом. Картофель очистите, и нарежьте тонкими кружочками. Разложите на фольгу в один-два слоя. Посолите, поперчите.
- Нарежьте лук и шампиньоны полукольцами. Обжарьте их.
- Половину выложите на картофель. Смажьте майонезом.
- Рыбу помойте, почистите, разрежьте вдоль, чуть посолите, поперчите. Уложите на картофель. Внутрь вложите оставшийся лук с грибами. Набросайте маслины порезанные колечками.
- Смажьте майонезом.
- Накройте плотно фольгой и положите в духовку, разогретую на 180 градусов на 30 минут.