Морской окунь с грушами фламбе
Дата публикации: 05.11.2020
Морской окунь с грушами фламбе
Это праздничное блюдо прекрасно подойдет для любого торжества и дня рождения.
Ингредиенты:
- Морской окунь – 4 шт.
- Груши фламбе – 2 шт.
- Перец красный сладкий – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Соль – 1/2 ст. л.
- Специи – 1/2 ст. л.
- Виски – 50 гр.
Как приготовить блюдо:
- Нарежьте перец полосками, груши ломтиками.
- Филе морского окуня обваляйте в муке с солью и специями. Жарьте до готовности с перцем и грушами.
- Переложите рыбу и перец с грушами в большую сковородку, поставьте на огонь.
- Полейте все виски и подожгите. Когда прогорит, ещё раз полейте, подожгите и подавайте на стол.