Морской окунь с грушами фламбе

Морской окунь с грушами фламбе

Это праздничное блюдо прекрасно подойдет для любого торжества и дня рождения.

 

Ингредиенты:

  • Морской окунь – 4 шт.
  • Груши фламбе – 2 шт.
  • Перец красный сладкий – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – 1/2 ст. л.
  • Специи – 1/2 ст. л.
  • Виски – 50 гр.

 

Как приготовить блюдо:

 

  1. Нарежьте перец полосками, груши ломтиками.
  2. Филе морского окуня обваляйте в муке с солью и специями. Жарьте до готовности с перцем и грушами.
  3. Переложите рыбу и перец с грушами в большую сковородку, поставьте на огонь.
  4. Полейте все виски и подожгите. Когда прогорит, ещё раз полейте, подожгите и подавайте на стол.