Морской окунь на подушке

Морской окунь на подушке

Замечательный вариант ужина, для тех, кто любит вкусно поесть!

 

Ингредиенты:

  • Морской окунь – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – 1/2 ст. л.
  • Перец – 1/2 ч. л.

 

Как приготовить блюдо:

 

  1. Отварите картофель, нарежьте его кружочками. Рыбу нарежьте кусочками.
  2. На фольгу слоями выкладывайте картофель, потом сверху выкладывайте рыбу.
  3. Сделайте пережарку из моркови и лука.
  4. Посолите и поперчите рыбу. Поверх рыбы кладите жареный лук с морковью.
  5. Залейте сметаной. Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  6. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром. После готовности подавайте на стол.