Лапша с креветками

Этот рецепт довольно простой в приготовлении. Такое блюдо подойдет к повседневному ужину в кругу семьи и друзей.

Ингредиенты:

  • Северные креветки – 500 гр.
  • Лапша – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 2 шт.
  • Кисло-сладкий соус – 1 чашка.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Как приготовить блюдо:

 

  1. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте мелко натертый чеснок и креветки. Обжаривайте их 5 минут.
  2. Нарежьте морковь и перец соломкой и добавьте в сковородку и обжаривайте до готовности.
  3. Отварите лапшу до готовности и добавьте к креветкам вместе с соусом, перемешайте и готовьте 5 минут.
  4. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом и подавайте на стол.