Соберите корзину на 11 000 р и получите скидку 10%!!!
Лапша с креветками
Дата публикации: 22.10.2020
Этот рецепт довольно простой в приготовлении. Такое блюдо подойдет к повседневному ужину в кругу семьи и друзей.
Ингредиенты:
- Северные креветки – 500 гр.
- Лапша – 400 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Красный болгарский перец – 2 шт.
- Кисло-сладкий соус – 1 чашка.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
Как приготовить блюдо:
- Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте мелко натертый чеснок и креветки. Обжаривайте их 5 минут.
- Нарежьте морковь и перец соломкой и добавьте в сковородку и обжаривайте до готовности.
- Отварите лапшу до готовности и добавьте к креветкам вместе с соусом, перемешайте и готовьте 5 минут.
- Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом и подавайте на стол.